Сайт болельщиков хоккейного клуба «Гомель». 17 лет вместе с командой!

Личный кабинет

Забыл парольРегистрация

Блог oleg gor

Неудавшийся реванш 04.09.2009 (10:36)

В последний момент выяснилось, что у меня есть свободное время для выезда на матч с Юностью. Хоть и давал себе зарок не ездить на поездки организуемые клубом, но тут решил, что открытие сезона грешно пропускать, да и как правильно писал Zerg, соскучился по хоккею. Ладно, подумал, немного помучаюсь, но зато вкушу этого хоккейного блюда – Юность-Гомель. Созвонившись с такими же «скучающими», решили ехать. Тут-то и стали вылезать «родимые пятна» организации клубных выездов. Если на клубном сайте было вывешено время сбора в 13-00, то уточнив, мы узнали, что у ледового нужно быть в 12-30. Т.к. времени у нас оставалось «с гулькин нос», пришлось заказывать такси и собирать всех по городу практически с рабочих мест. Всё же успели. Даже немного подождали, пока не подошел Борисюк и не отправил к автобусу фарма. Когда же мы к нему подошли, то оказалось, что он уже где-то на половину заполнен работниками ледового. Тут и начался тот процесс, из-за которого мы еще в прошлом сезоне и перестали связываться с Борисюком. Как обычно за бортом оказалось изрядное количество болельщиков, бросивших работу, занятия и т.п. ради возможности поболеть за родной клуб. Это вечная беда подобных выездов, в прошлом году была подобная же история со ставшими после этого «бессмертными» перлами Борисюка: «тут вам не базар, торговаться с вами я не собираюсь», «я что на колени перед вами должен встать».
 
По прошествии некоторого времени в пути Тимофеевич взял слово, в котором поблагодарил всех за то, что нашли возможность поехать поддержать клуб, и пожелал нам всем успеха в предстоящем матче. В продолжение своего спича он обнадежил нас информацией о том, что с игроками за прошлый сезон наконец-то рассчитались. Что, честно говоря, вселило в меня какую-то надежду на удачный исход матча. Ведь о долгах уже давно ходили слухи и некоторые этим объясняли невзрачную и не удачную игру в кубке и товарняке с Шахтером. Эта новость и разговоры о том, что Андриевский лично попросил об организации выезда (следовательно, о безвольном сливе не могло быть и речи) подняли нам настроение, и мы с новыми надеждами и жаждой реванша спешили в Минск.
 
Еще Борисюк сказал о том, что на матче ожидается присутствие Самого, поэтому будут повышенные меры безопасности. Эти меры мы и почувствовали по приезду к Дворцу. Не успели мы остановиться, как к нам уже подбежали омоновцы и сказали, что нужно срочно двигаться к входу. И кто не будет через 5 минут у входа, тот не попадет на матч. Вот таким образом, короткими перебежками, под бдительным оком сотрудников безопасности нас в спешке доставили к боковому входу, где толпился народ, не попавший на игру. При прохождении нас вовнутрь, проверяющие зорко следили, чтобы никто посторонний не прошел вместе с нами. А желающих было много, там мы и встретили не безызвестных, в определенных кругах, Вампира и Кривича, которые так же изъявляли желание попасть на игру. Пришлось выделить им гомельские шарф и флаг, что бы они могли сойти за гомельских фанатов. Но доблестный ОМОН на мякине не проведешь, у милиции возникли какие-то подозрения и их попытались выудить из потока входящих. Только громкие крики Гомель-Гомель со стороны этих могилевского и новополоцкого болельщиков притупили бдительность охраны, и они благополучно оказались на месте.
 
Зрителей видимо действительно сгоняли, т.к. вокруг нас было множество народу далекого от хоккея. К тому же люди заходили группами, то ученики, то тетеньки, похоже из бухгалтерии какого-то предприятия. Но ледовый нагнали полный. После перерыва народ стоял уже и вокруг ледовой площадки.
 
Продолжение следует

Комментариев нет

Топ-5 бомбардиров

  • Иван Секерин10
    И. Секерин

    Голов:2

    Пасов:5

  • Игорь Ревенко25
    И. Ревенко

    Голов:3

    Пасов:3

  • Савва Андреев66
    С. Андреев

    Голов:2

    Пасов:3

  • Владислав Арбузов33
    В. Арбузов

    Голов:0

    Пасов:4

  • Кирилл Никулин47
    К. Никулин

    Голов:2

    Пасов:1

Турнирная таблица

# Команда И О
1. Шахтер 8 14
2. Юность 8 12
3. Локомотив 8 13
4. Витебск 8 12
5. Металлург 8 11
6. Брест 8 10
7. Гомель 8 8
8. Неман 8 8
9. Химик 8 8
10. Лида 8 5
11. Динамо 8 4
12. Могилев 8 3

Голосование

В этом сезоне рысям по силам


Время покажет

 
34%

Стать чемпионами

 
20%

Выиграть бронзу

 
18%

Выйти в финал

 
18%

Выйти в полуфинал

 
9%

Игрок месяца

Дмитрий Колышкин19

Дни рождения

Андрей Феклистов13
Мы в социальных сетях

Состав команды

Пресса