Сайт болельщиков хоккейного клуба «Гомель». 17 лет вместе с командой!

Личный кабинет

Забыл парольРегистрация

Блог oleg gor

Неудавшийся реванш. Часть 2 04.09.2009 (15:08)

Начался матч как обычно с юношеско-судейского беспредела. На первой же минуте кто-то из минчан сыграл высокоподнятой клюшкой Ваньке Усенко по лицу. Тот упал и минуты три лежал на льду. Затем с помощью партнеров он поднялся, и его повезли на лавку, а на месте где он лежал, осталась лужа крови. Которую потом еще несколько минут счищали.
 
Наливайко же на это – ноль внимания, зато после вбрасывания нашел блокировку в чужой зоне у Егора Филина и отправил того на скамейку штрафников.  Это удаление юноши и использовали дальним броском впритирку со штангой. Между Брикуном и бросающим игроком было много полевых, поэтому, я думаю, что бросок был крайне сложным для отражения. Затем последовало удаление Сенкевича и наши, достаточно активно, насели на ворота соперника.
 
Еще пару минут после выхода удаленного наши крепко прижимали минчан и держали их в зоне. К сожалению ни к чему это не привело. Хотя моменты были достаточно хорошие, чего только стоит выход Мусиенко и Усенко 2 в 1, когда они сделали 3 передачи друг другу, отыграли защитника и последний пас был уже на пустой угол, но Александру не хватило чего-то чтоб завершить комбинацию результативным броском. Было еще несколько хороших атак, но завершающая фаза не клеилась.  
 
Тут еще и Брикун пустил пенку. Сразу же с вбрасывания шайба с рикошетом взлетела в верх и опустилась у него за спиной в сетку. Видимо голкипер не был готов к такому развитию событий, и запоздало взмахнул ловушкой, вследствие чего на мгновенье запоздал. После этого юноши прочно завладели преимуществом, и стало тревожно. Улучшила наше настроение шайба, забитая в самом начале 2го периода Мусиенко, который, несомненно, был лучшим в составе нашей команды. Подумалось, что теперь-то сможем переломить неудачно складывающийся ход поединка. Но успех развить не дало удаление Филичкина через несколько секунд после возобновления игры.
 
А позже Юность отличилась и в третий раз. Защита провалилась, и Степанов забил гол. Наши пытались переломить ход поединка. Периодически возникали моменты. Особенно запомнился бросок Пчелякова, практически в пустой угол ворот. Вроде и паузу выдержал, Шабанов уже валился на лёд, но всё же умудрился попасть в маску вратарю. Минут за пять до конца игры Гомель получил преимущество в двух игроков на 47 секунд.
 
Андриевский взял тайм-аут и дал Брикуну инструкции, что бы после выигрыша вбрасывания он бежал на замену. Так тот и сделал, но, к сожалению, дивидендов нам это не принесло. Чуть позже Брикун еще раз менялся на 6-го полевого, так же безрезультатно. Как начался матч грубостью Юности, так он и закончился. Захаров-мл заехал в лицо локтем Масленникову и начал сматываться. Ярик, видя, что грубиян убегает, кинул ему вдогонку шлемом. Брикун же выскочил из ворот и в районе точки вбрасывания сцепился с Захаром. Но судья не дал этому моменту перерасти во что-то серьёзное и вклинился между ними.
 
Подводя итог скажу, что играли наши не очень быстро, много было брака в передачах, не чувствовали партнеров и мало шли в силовую борьбу. Шансы забить были, но на победу Гомель вряд ли наиграл. Может команда под нагрузкой, и поэтому нет скоростей и точности. Что же, как заметил Денис, прошлый сезон мы начали хренова, но затем разыгрались. Будем надеяться, что этот сезон проведут не хуже.

Комментарии:

Автор Комментарий

oleg gor

Я болею за

ХК Гомель

Рейтинг: 0

Регистрация: 31.08.2009

Добавлено: 05.09.2009 (00:36)

art
не забывайте судьи в Беларуси отвратные,а в играх с Гомелем сделают всё чтобы гомель проиграл,Вспомните финал 2008
поправлю тебя, что финал 2009. В 2008 году нам было ой как далеко до финала.

[quote="oleg gor"][quote="art"]не забывайте судьи в Беларуси отвратные,а в играх с Гомелем сделают всё чтобы гомель проиграл,Вспомните финал 2008[/quote] поправлю тебя, что финал 2009. В 2008 году нам было ой как далеко до финала. [/quote]

art

Я болею за

Гомель

Рейтинг: 0

Регистрация: 01.09.2009

Добавлено: 05.09.2009 (00:14)

не забывайте судьи в Беларуси отвратные,а в играх с Гомелем сделают всё чтобы гомель проиграл,Вспомните финал 2008

[quote="art"]не забывайте судьи в Беларуси отвратные,а в играх с Гомелем сделают всё чтобы гомель проиграл,Вспомните финал 2008[/quote]

Топ-5 бомбардиров

  • Иван Секерин10
    И. Секерин

    Голов:2

    Пасов:5

  • Игорь Ревенко25
    И. Ревенко

    Голов:3

    Пасов:3

  • Савва Андреев66
    С. Андреев

    Голов:2

    Пасов:3

  • Владислав Арбузов33
    В. Арбузов

    Голов:0

    Пасов:4

  • Кирилл Никулин47
    К. Никулин

    Голов:2

    Пасов:1

Турнирная таблица

# Команда И О
1. Шахтер 8 14
2. Юность 8 12
3. Локомотив 8 13
4. Витебск 8 12
5. Металлург 8 11
6. Брест 8 10
7. Гомель 8 8
8. Неман 8 8
9. Химик 8 8
10. Лида 8 5
11. Динамо 8 4
12. Могилев 8 3

Голосование

В этом сезоне рысям по силам


Время покажет

 
34%

Стать чемпионами

 
20%

Выиграть бронзу

 
18%

Выйти в финал

 
18%

Выйти в полуфинал

 
9%

Игрок месяца

Дмитрий Колышкин19

Дни рождения

Андрей Феклистов13
Мы в социальных сетях

Состав команды

Пресса