Сайт болельщиков хоккейного клуба «Гомель». 17 лет вместе с командой!

Личный кабинет

Забыл парольРегистрация

Новости

Динамо - Гомель 5:0 (0:0, 3:0, 2:0) 15.03.2006

Сегодняшний матч обслуживала бригада арбитров во главе с Наливайко, который заменил получившего в первом матче травму ноги Сергея Бервенского. Наливайко сразу расставил акценты, показав, что не будет терпеть лишних разговоров на площадке, одарив "десяткой" Смирнова, а во втором периоде динамовца Макарова.

Дебют остался за гомельчанами, тем самым, заставив хозяев фолить. Но выгоды из двух удалений гости не извлекли. После этого нить игры, вплоть до конца матча, взяли в свои руки динамовцы. Теперь настал черед фолить гостям, но и хозяева площадки, при неплохой игре в большинстве добиться успеха в первом периоде не сумели (стоит отметить уверенную игру Зарудного).

Во втором периоде зрителям недолго пришлось ждать первого гола в матче: при полнейшем попустительстве защитников Рысей выложил ювелирный пас Алексею Мурзину, котрый без помех сблизился с вратарем и отправил шайбу под перекладину - счет открыт. Динамо беззаговорочно владело игровой иннициативой полностью переигрывая гомельчан в силивой борьбе и игровой мысли. Защитные бастионы гостей рухнули втрой раз на 28-ой минуте, счтет своим голам открыл Олег Антоненко, которого оставили одного на своем пятачке и Олегу не составило большого труда переирать брошенного на произвол судьбы Зарудного.

Стоит заметить, опытный форвард второй матч провел намного уверенне и постоянная перетасовка звеньев Поковичем дала свои плоды. Олег нашел общий язык со Скабелкой и Мурзиным. Игра все больше напоминала улицу с односторонним движением, гости пытались атаковать, но в их действиях сквозила некая обреченность. В тех случаях, когда шайба долетала до Фатикова, голкипер был надежен, в отличие от первого матча.

Третий гол в матче забросил бывший игрок Рысей Дмитрий Дудик, отбыв очередное наказание в боксе для штрафников, получил своевременный пас от Скабелки и поразил ближний угол ворот Александра Зарудного (только в этой пропущенной шайбе можно обвинить вратаря).

Третий период был очень похож на предыдущий. Защита гостей напоминала проходной двор и хозяева острыми пасами частенько разрывали оборону гомельчан. Ярким примером служат обе заброшенных шайбы в третьем периоде. Очередной провал обороны использовал Журик, поразивший осиротевшие ворота.Пытаясь подчисть огрехи своих защитников, отчаянный выход Зарудного к кругу всбрасывания закончился неудачей. седлак перехватил шайбу и снабдил ею Журика. Последний гол в матче забросил Макаров, реализовав классический выход один на один и через несколько мгновений зазвучала популярная "Аргентина-Ямайка".

Источник: Белорусский лёд

Комментарии:

Автор Комментарий

Scorp

Я болею за

Рейтинг:

Регистрация:

Добавлено: 15.03.2006 (10:17)
+0 | -0   

Well

[quote="Scorp"]:)[/quote]

Топ-5 бомбардиров

  • Герман Нестеров21
    Г. Нестеров

    Голов:15

    Пасов:24

  • Игорь Ревенко25
    И. Ревенко

    Голов:11

    Пасов:28

  • Александр Скоренов32
    А. Скоренов

    Голов:20

    Пасов:18

  • Антон Елисеенко17
    А. Елисеенко

    Голов:13

    Пасов:15

  • Николай Сусло18
    Н. Сусло

    Голов:10

    Пасов:14

Турнирная таблица

Команда Счет
Юность 0:0
Металлург
# Команда И О
1. Юность 54 87
2. Металлург 54 81
3. Гомель 54 71
4. Шахтер 54 69
5. Витебск 54 68
6. Неман 54 56
7. Динамо 54 64
8. Химик 54 62
9. Локомотив 54 60
10. Брест 54 45
11. Могилев 54 42
12. Лида 54 31

Голосование

В этом сезоне рысям по силам


Время покажет

 
34%

Стать чемпионами

 
20%

Выиграть бронзу

 
18%

Выйти в финал

 
18%

Выйти в полуфинал

 
9%

Игрок месяца

Герман Нестеров21

Дни рождения

Антон Елисеенко17
Мы в социальных сетях

Пресса